google今年预计收购50家公司。

3月6日消息,据国外媒体报道,Google去年收购了48家公司,据华尔街日报报道Google今年将继续加大收购的步伐,计划收购50家公司。Google企业发展部副总裁David Lawee在接受采访时表示,Google今年将继续积极主动地进行收购。他还说,拉里·佩奇接替埃里克·施密特上任后不会改变Google的收购战略www.qqzer.com
Google将继续以一些小型的初创企业为主要目标,而不是收购Groupon这样的公司。
这是个明智的决定,因为Google很善于经营收购来的公司。Google最好的产品DoubleClick、Android、 YouTube甚至AdSense都是收购而来的,目前各项业务价值都超过10亿美元。实际上,我们所能想到的Google内部自主研发的产品除了搜索以外,就只有 Gmail了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注